PDA

Просмотр полной версии : Клапан скорости гидроусилителя

Technotrance
17.05.2010, 14:55
Здравствуйте!
Искал онлайн консультацию у официальных диллеров toyota и наткнулся на этот форум.
Вот мой автомобиль:
Марка Toyota Sprinter Marino
Модель LVN/CRE/TRN/MRN
Год выпуска 1994
Регион сбыта Тойота, Япония, правый руль
VIN AE1015250722
Модификация AE101-BTPEK
Руль правый
Двигатель 4AFE (1.6)
Тип двигателя бензин
Кузов AE101 ()
Трансмиссия автоматическая
Кол-во передач 4
Комплектация X

Надавно отдавал авто на ремонт рулевой рейки. В сервисе сказали, что помимо самого рулевого механизма, немного сечёт масло из под клапана скорости гидроусилителя.
Пошарился по exist.ru и обратился в местный онлайн-магазин... И там и там на схеме нету точной информации о клапане. Консультанты сказали, что нужно обратиться к официальному диллеру и узнать каталожный номер запчасти.
Вот на этой схеме деталь имеет номер 44330:
http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=37dd91c9-75ac-40cd-bdf4-16699e38a400&Unit=945a30f3-2912-4b02-b6f3-68d4c38b0b9f
Но если нажать на плюсик и раскрыть этот пункт, то там ещё несколько подпунктов. И какой клапан из них мой, я не знаю :(

Хочу попросить помощи у специалистов официального дилера TOYOTA. Уточните, пожалуйста, правильный каталожный номер этого самого клапана.
Спасибо!

Автомастер
18.05.2010, 21:59
Необходимо заметить, что несколько вариантов номеров, предлагаемых каталогом, напрямую зависит от типоразмеров искомого клапана полученных в процессе производства самого насоса гидроусилителя. Необходимые метки указаны на лицевой стороне насоса и самого штока клапана. См рис.
Поэтому заказ необходимого размера производится после демонтаже узла и идентификации меток.
Стоимость штока в случае заказа варьируется в пределах 1 680грн

Technotrance
18.05.2010, 22:24
Досадно... Это всё раскурочивать снова надо... :eek: