PDA

Просмотр полной версии : Треск козырька приборной панели на Королла 2008

Sergey Turba
06.04.2010, 17:30
Трещать козырек начал на 6000 км. Несмотря на езду по хорошим дорогам. По гарантии треск устранили. Хватило на 1000 км. Сейчас пробег 23000 км. Неисправность устраняли 4 раза и всё безрезультатно. Так и продолжаю ездить с треском. Неужели это такая неустранимая поломка??? Я конечно же мог поехать в тюнинг центр и там все сделали бы! Но ведь я на гарантии. Что мне делать?

Автомастер
08.04.2010, 13:20
В очередной раз обратитесь к своему дилеру. Неустранимые поломки встречаются крайне редко, есть разные пути устранения, начиная с ремонта и заканчивая заменой. Возможно Вы не смогли показать проявление проблемы или она тогда не проявилась, а может она не в козырьке – просто звук из того района. Первым делом проблему надо услышать/ увидеть, затем методом исключения локализовать место откуда исходит звук, тогда появится путь к решению и устранению.

Sergey Turba
11.04.2010, 23:06
Со мной лично прокатился сотрудник тех. отдела Тойота и установил, что треск действительно от козырька. И все 4 раза делали новый обесшум, и все 4 раза треск пропадал на пару дней, а потом снова появлялся. Можно конечно же ездить на сервис каждый день, но время не резиновое, а автомобиль нужен ежедневно. Иногда просто нет времени на сервис. И такой кратковременный ремонт приносит много неудобств.

Благодарю за содействие.

Shwily
08.05.2010, 15:00
у меня та же проблема, только с торпедой целиком, и трещать начало сразу, при первом выезде на каменку... тоесть гдето на 2-3-й день после покупки, приехал на СТО и пошло-поехало... ручка сбоку водителя, лампа на потолке над водителем.
Последний раз с меня взяли деньги за проклейку.. но написали в акте приборная панель с/у и что это смазка замков(чего я не "заказывал":D). Я сел в машину и "почувствовал" платные услуги. Но на утро, как бутто ничего и не делали. При этом замацали всю панель и вокруг силиконом(очень похоже, что у них взорвался какой-то балончик в моей машине), натёрли полиролью. Через несколько дней полироль начала сходить, а пятна остались, потом они вроде вывели пятна, но не везде. И, главное, на треск в торпеде, ответили: "это же не мерседес". Плюнул и уехал...

и почему электрик занимается устранением треска в машине? лично я считаю, что ЭЛЕКТРИК не может качественно устранить такую проблему изготовителя, у него есть гораздо умственно бОльшие задачи)))))

Shwily
11.05.2010, 23:55
Сегодня пятна опять всплыли!!! вот фото, только вспышка от фотоаппарата пылинки увеличила:D, а пятна немного сгладила.
куда мне звонить, куда писать? Автомастер, подскажите, надеюсь на понимание. Мне попросту испортили мою вещь.

и ещё, может кто знает как избавиться от этих силиконовых пятен? а то все тут только задают вопросы автомастеру и подсказать что-то полезное друг другу жмутся ))))