Просмотр полной версии : Влияние диаметра колёс на динамику, управляемость и расход авто.
Guy Richie
26.11.2009, 14:35
Подскажите, могу ли я без чувствительных потерь или изменений поставить вместо 13-дюймовых 14-15-дюймовые диски на Toyota Carina II 1988 г.в.
Ernmalind
13.10.2010, 18:21
Привет лачетеводы У меня на днях появился стук в задней части авто Я прекрасно понимаю что на пальцах а тем более на буквах стуки и звуки описать проктически невозможно Но бывают исключения
У меня при двежении по неровностям на малых оборотах появляется стук по звуку напоминающем удар деревянной рукояткой молотка по днищу кузова Если сидеть в салоне авто а ктото будет бить
деревянной рукояткой по днищу звук один в один похожы До этого был на СТО майстры нашли звонкий стук в богажнике авто Уехав от них и покотавшись две недели появился следущий Думал может майстра в багажнике забыл Достал все с багажника майстра не было выкрутил пробку бензобака залез в яму визуально посмотрел вроде ничего и ни кого нету Проехался стук не пропал Может кто знает что так может стукать?
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co