Просмотр полной версии : Стук в ходовой
Добрый день! у меня 2-а вопроса.
1. Подскажите пожалуйста, сайлентблоки на Toyota Camry плавающие или нет (это означает что они не стоят на месте а двигаются, это так сказал один из специалистов Toyota center)
2. Стук в передней правой части ходовой. Машина когда выезжает на дорогу похожую на стиральную доску начинает что-то стучать, колеса ведут себя будто желейные и не прикручены))). То-есть в принципе они походу должны быть жёсткими и не болтаться как извините за выражение собачий хвост)))
Заранее большое спасибо!
Автомастер
19.11.2009, 20:50
1. Уважаемые господа! Для того, чтобы правильно подсказать или ответить на Ваши вопросы мне иногда приходится тратить немало времени для поиска необходимой информации или данных. В данном случае сформулируйте пожалуйста вопрос конкретнее, а именно: какая модель? Какие сайлентблоки? Передняя или задняя подвеска?
2. Характер стука, тональность, место надо слушать. Надо проверить автомобиль на стенде SDL и по полученным данным наметить пути решения проблемы. Для этого обращайтесь на специализированный сервис «Тойота».
1. Уважаемые господа! Для того, чтобы правильно подсказать или ответить на Ваши вопросы мне иногда приходится тратить немало времени для поиска необходимой информации или данных. В данном случае сформулируйте пожалуйста вопрос конкретнее, а именно: какая модель? Какие сайлентблоки? Передняя или задняя подвеска?
2. Характер стука, тональность, место надо слушать. Надо проверить автомобиль на стенде SDL и по полученным данным наметить пути решения проблемы. Для этого обращайтесь на специализированный сервис «Тойота».
1. Ок! Значит смотрите, Toyota Camry 2.4 2007 года, передняя и задняя, какие сайлентблоки не знаю!
2. характер стука такой: едишь по дороге (дорога как стиральная доска) и слышно как идет такое клацанье!
Автомастер
20.11.2009, 17:30
В штангах задней подвески автомобиля Camry применены сайлентблоки плавающего типа, в рычагах передней подвески сайлентблоки не плавающего типа, хотя механики часто называют их плавающими из-за специфики их работы.
По поводу клацанья в подвеске, первым делом рекомендовал бы проверить стойки стабилизатора и втулки. Для более качественной диагностики этих деталей подвески используйте 4-х стоечный подъемник, т.е. автомобиль должен стоять на платформе.
В штангах задней подвески автомобиля Camry применены сайлентблоки плавающего типа, в рычагах передней подвески сайлентблоки не плавающего типа, хотя механики часто называют их плавающими из-за специфики их работы.
По поводу клацанья в подвеске, первым делом рекомендовал бы проверить стойки стабилизатора и втулки. Для более качественной диагностики этих деталей подвески используйте 4-х стоечный подъемник, т.е. автомобиль должен стоять на платформе.
Простите, а что это за запч. "штанга"?
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co