Просмотр полной версии : замена коробки робот / акпп
помогите
05.10.2009, 11:08
Здрасти подскажите можно ли ездить в морозы с включенным климат-контролем в положении авто toyota camri 07 г.в.
Подскажите возможна ли замена робота на автомат или механнику,и где это можно сделать? Достал уже робот своими клевками.
Канеша можно! Нет ничего невозможного... Проще всего ставить гидромеханическую АКПП, чуть сложнее АКПП с мозгами... Но, одно из самых важных нюансов, это подобрать/состыковать колокол АКПП с мотором, потом подобрать полуоси(хотя их можно изготовить, но таких мастеров не много...)...
Канеша можно! Нет ничего невозможного... Проще всего ставить гидромеханическую АКПП, чуть сложнее АКПП с мозгами... Но, одно из самых важных нюансов, это подобрать/состыковать колокол АКПП с мотором, потом подобрать полуоси(хотя их можно изготовить, но таких мастеров не много...)...
У меня ММТ. Очень разочарован постоянными стуками, неприятной задумчивостью сцепления, когда передача сбрасывается при торможении со 2-й на 1-ю. Сцепление зависает в выключенном состоянии и включается только после нажатия на педаль газа со стуком и клевком. В условиях пробки это выматывает и расстраивает, т.к. именно в этих условиях все особенности работы ММТ проявляются на все 100%. Адаптация помогает только на первые 3 дня, потом понемногу все симптомы возвращаются. Тойота снаяла с производства этот тип трансмиссии как не приемлемый. А что делать нам, тем кто теперь вынужден этим пользоваться. Вопрос ведь не в нескольких потерынных гривнах, для многим машина не на один год. и возможность менять машины как перчатки это роскошь, многим не позволительная.
Поменять ММТ на МТ согласился бы с радостью.
Мне известно, что сами коробки у ММТ и МТ одинаковые. Разница в том, что на одной стоит роботизированный привод, а на второй механический, с тросами от ручки передач. Возможно ли снять робот и поставить на это место мех привод с тросами от ручки?
Если нет, то подскажите пожалуйста, что необходимо, что бы поменять саму коробку передач, поставить ручку, тросы, педаль и пару циллиндров сцепления. Что делать с ЭБУ ММТ, достаточно ли просто его снять, что бы машина работала без ЭБУ ММТ, или надо делать что то с ЭБУ Двигателя или с чем то еще?
Какие проблемы возникают при замене?
Тема наболевшая, я думаю к этой просьбе присоединяться многие, кто купил машину с ММТ.
Автомастер
06.05.2010, 13:35
Есть версия нового блока управления ММТ, - помогает. Приглашаем на сервис, если условия гарантии соблюдены и симптомы указанные Вами подтвердятся - заменим по гарантии.
Есть версия нового блока управления ММТ, - помогает. Приглашаем на сервис, если условия гарантии соблюдены и симптомы указанные Вами подтвердятся - заменим по гарантии.
Завтра буду)
SERGEY23
11.06.2010, 10:24
К стати для внутреннего рынка Японии убожище ММТ вообще не ставится:D
А это о многом говорит:cool:
К стати для внутреннего рынка Японии убожище ММТ вообще не ставится:D
А это о многом говорит:cool:
Это точно, это не коробка а полное гавно , у меня машина остановилась в тянучке по средине дроги. И каждый француз на своей французкой машине проезжал мимо украинца толкающего на обочину этот "корчь" с заглючившей коробкой и тихо улыбался, я это чувствовал.
А самое интерестное мне сказал менеджер по сервису, узнавший что я 40 мин тянулся в тягучке, он сказал что это допускаеться. П...здец какой-то, я просто в шоке с этого автомобиля.
SERGEY23
16.06.2010, 18:18
Знакомой меняли на механику это единственный вариат был. Сечас вроде появился вариатор или атомат не слежу за модными тенденциями:D.
Но мое мнение старый добрый атомат лучше хоть и кпд по топливу меньше зато моментный с самого низа.
Ну не получается робот !!!! так не экспререментируйте на нас!!! :mad:
У фрицев дсг на славу вышел, купи лицензию и все:D
Это чюдовище ммт мне мосг на ярисе, тока еще певвого поколения долго делал.
Знакомой меняли на механику это единственный вариат был. Сечас вроде появился вариатор или атомат не слежу за модными тенденциями:D.
Но мое мнение старый добрый атомат лучше хоть и кпд по топливу меньше зато моментный с самого низа.
Ну не получается робот !!!! так не экспререментируйте на нас!!! :mad:
У фрицев дсг на славу вышел, купи лицензию и все:D
Это чюдовище ммт мне мосг на ярисе, тока еще певвого поколения долго делал.
Знакомая меняла машину или только коробку? если коробку, то, плз, скажи где эта СТО?
SERGEY23
17.06.2010, 15:24
Да на сто поскоку машина была гарантийная, после чего машину продали!
И была куплен автомобиль с класической акпп.
Вы откуда сами?
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co