Просмотр полной версии : масло АКП в Toyota Camry
подскажите пожалуйста сколько нужно масла для замены в АКП тойота камри -2005 г.в. v2.4. какое масло нужно заливать, где его можно купить по хорошей цене. Как определить по цвету нужно ли менять масло АКП.
Александр74
23.04.2009, 20:14
постребуется масло т-4 4.5 литра..плюс фильтр в АКПП и прокладка поддона АКПП
подскажите пожалуйста сколько нужно масла для замены в АКП тойота камри -2005 г.в. v2.4. какое масло нужно заливать, где его можно купить по хорошей цене. Как определить по цвету нужно ли менять масло АКП.
был на СТО сказали нужно 4 литра смотрели по какомуто каталогу, Александр74 у Вас информация точная?
Автомастер
24.04.2009, 18:21
В Toyota ''Camry 2.4'', модель ACV-30, применяется масло для автоматической трансмиссии ''Toyota Genuine ATF TYPET-IV’’. Согласно спецификации для замены масла АКПП необходимо 3,5 литра. Такое масло имеется на СТО «Автосаммит», Харьковское шоссе 179, по цене – 145грн.30коп за 1 литр.
Если масло в АКПП потемнело и имеет запах горелости, его надо заменить. Не специалисту определить состояние масла трудно. Рекомендую данные работы производить на специализированных СТО. Периодичность замены масла и фильтра АКПП – 40 000 км. при нормальных условиях эксплуатации.
Александр74
27.04.2009, 06:54
грубо говоря требуется 4.2 литра.. минимальное колличество масла 3.5 литра как вам ответил автомастер нерекомендуеца т.к. коробка при таком колличестве масла быстро приходит в негодность....
Автомастер сколько у Вас стоит замена масла в АКП, фильтр , прокладка поддона
грубо говоря требуется 4.2 литра.. минимальное колличество масла 3.5 литра как вам ответил автомастер нерекомендуеца т.к. коробка при таком колличестве масла быстро приходит в негодность....
Был на СТО залили 4 литра, по щупу смотрел нормальный уровень. Спасибо за информацию.
Александр74
01.05.2009, 16:38
обращайтесь я тоже автомеханик на тайоте сервис центр)))
Автомастер
04.05.2009, 19:53
Автомастер сколько у Вас стоит замена масла в АКП, фильтр , прокладка поддона
Уважаемый Кирилл
(в будущем, если понадобится)
Для расчета стоимости замены масла необходимы дополнительные данные: модель (если возможно № кузова), год выпуска авто.
Пока же могу сообщить, что 1 час работ у нас стоит 204гр.
Будем рады видеть Вас в нашем сервис-центре.
Здравствуйте ! У меня Кемри 2003 г.в. 1mz-fe. Пробег 145 000. Машину брал с пробегом 85 000. До меня не знаю или меняли масло в АКП + еще сам наездил 60 000. Масло розовое (не темное), горелого запаха нет. Хочется произвести полную замену масла в коробке а не 4-5 литров. Насколько я знаю это около 15 литров. Делаете ли вы такие работы и сколько это будет стоить.
А также еще интересует диагностика коробки, цена?
Автомастер
15.07.2009, 13:55
Здравствуйте, Павел!
Стоимость полной диагностики коробки 743 грн., по времени 4-6 часов.
Полная замена масла в АКПП не производится.
Гай Виталий
15.07.2009, 20:58
Ув.Мастер подскажите пожалуйсто . Уменя Camry 30 2005г двигатель V6 .
пробег 63 тыс км хочу поменять масло в коробке + фильтр + прокладку сколько это будет стоить без работы . и какое масло надо?
Здравствуйте ! У меня Кемри 2003 г.в. 1mz-fe. Пробег 145 000. Машину брал с пробегом 85 000. До меня не знаю или меняли масло в АКП + еще сам наездил 60 000. Масло розовое (не темное), горелого запаха нет. Хочется произвести полную замену масла в коробке а не 4-5 литров. Насколько я знаю это около 15 литров. Делаете ли вы такие работы и сколько это будет стоить.
А также еще интересует диагностика коробки, цена?
Ув. Павел. Ну про 15 литров в АКПП-эт кто-то зверски пошутил над Вами.:D Растреляйте его...:cool: Полностью масло в АКПП можно заменить только при разборке при снятии его с авто(во время ремонта или процедуры замены частей...), так в принципи никто не делает. Как извесно, за одну замену масла, возможно сменить только 45-65% от общего обьема масла в АКПП. Все отальное масло находится в каналах и гидротрансформаторе. Если Вы, как и я, по особому трепетно относитесь к своей Тойоте и действительно хотите выменять все масло, Вы сможете это сделать за 2-3 подмены масла, скажем так, меняете сейчас, потом дет через 5 000 км, потом через 10 000км... Расстояния между заменой я указал абстрактно, их и кол-во замен нужно выберать произвольно в зависимости от состояния(пробега тоже...) АКПП, масла, манеры езды и финансовой возможности. И не забывайте про фильтр и прокладку поддона. Удачи Вам и удовольствия от вождения. Будут вопросы, обращайтесь.:)
to MDrive: Ну стрелять никого не придется т.к. в АКПП Тойота Кемри ACV30 действительно полностью входит даже до 18 литров! И это не слухи, а реальная информация от тех кто делал полную замену, а также от самих профессионалов! Можно менять масло, так как вы и написали, путем нескольких частичных замен, а можно за раз полностью. Для этого просто нужен аппарат-вакуум. Меняется оно через этот аппарат путем вытеснения старого масла новым, т.е. пока не побежит чистое розовое масло. Ну и ,есстественно, как вы сказали, не стоит забывать про новый фильтр и прокладку. Я просто думал что официалы это тоже делают.
Вот я и думаю раз у меня масло розового цвета и запаха горелого нет, может и не трогать его тогда?
to MDrive: Ну стрелять никого не придется т.к. в АКПП Тойота Кемри ACV30 действительно полностью входит даже до 18 литров! И это не слухи, а реальная информация от тех кто делал полную замену, а также от самих профессионалов! Можно менять масло, так как вы и написали, путем нескольких частичных замен, а можно за раз полностью. Для этого просто нужен аппарат-вакуум. Меняется оно через этот аппарат путем вытеснения старого масла новым, т.е. пока не побежит чистое розовое масло. Ну и ,есстественно, как вы сказали, не стоит забывать про новый фильтр и прокладку. Я просто думал что официалы это тоже делают.
Вот я и думаю раз у меня масло розового цвета и запаха горелого нет, может и не трогать его тогда?
Ну по поводу вакуума я слышал.... А от про "сухую" емкость АКПП, это я уточню, уж очень затронули меня эти цифры..
Ну по поводу вакуума я слышал.... А от про "сухую" емкость АКПП, это я уточню, уж очень затронули меня эти цифры..
Меня тоже, когда я впервые услышал эти цифры! Кстати неплохая сумма получится при полной замене, особенно если заливать оригинал Т4:)
Ну вот собственна и ответ.... Камри 30ка. мотор 1mz-fe. АКПП U140E... смотрим "сухой" обьем...:D 23литра...:D:D:D:p:p:p
http://i080.radikal.ru/0907/d6/3cae9a099dc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Жесть!!!:eek:
Да ладно тебе... Никто еще с роду все не знает. Так что, если в чем то сомневаешься, лучше спроси, прежде чем делать...;)
Просто не знаю менять или нет! Дело в том, что масло визуально отличное и переключается вроде бы хорошо... Но когда включается 3-я передача - еле слышно какой-то вой. Что это может быть - ума не приложу?
Уважаемые коллеги!
В тему, прошу сообщить период регламентной замены масла АКПП на Prado 2.7 1TR-FE.
А также, если известно, периоды замен жидкостей все механизмов привода.Спасибо.
Уважаемые коллеги!
В тему, прошу сообщить период регламентной замены масла АКПП на Prado 2.7 1TR-FE.
А также, если известно, периоды замен жидкостей все механизмов привода.Спасибо.
Седня скажу, ближе к вечеру.... Какой пробег у Прадика???
AVGESH!!! Вообще то, в АКПП масло меняется каждые 40 тыс.км. Если любишь притопить, я б менял пораньше... Вот те ссылочка(http://narod.ru/disk/11973934000/Prado_manual.rar.html) на Руководство по эксплуатации, там, кажись в 7м разделе, описано в таблице обслуживание всех узлов и агрегатов.
Да, в том и дело, что в мануале есть указания следующего рода:
Пробег 40000 и 80000 км - проверка уровня или замена по необходимости.
Так вот, что значит эта "необходимость"?
К примеру, трансмиссионное масло дифференциала, четко указано - замена 40000 км.
20000 км и 60000 км - проверка уровня или замена по необходимости.
Масло раздатки - 40000 и 80000 км - проверка уровня или замена по необходимости.
Да, в том и дело, что в мануале есть указания следующего рода:
Пробег 40000 и 80000 км - проверка уровня или замена по необходимости.
Так вот, что значит эта "необходимость"?
К примеру, трансмиссионное масло дифференциала, четко указано - замена 40000 км.
20000 км и 60000 км - проверка уровня или замена по необходимости.
Масло раздатки - 40000 и 80000 км - проверка уровня или замена по необходимости.
Уважаемый!!! А значит это следующее.... Если, на момент достижения данного пробега авто, при ТО, заметны явные изменения цвета масла, присутствует запах гари(при особо активной езде с частой заменой резины...), наличие металической и не металической стружки, а также слышны, или не дай бог канеша, ощущаются какие то шумы, изменения в работе агрегата--- то нужно менять масло!!! Плюс не забываем фильтр и прокладка. Это если толковать инструкцию... А вообще, скажу чесно, сейчас, как у Тойоты, так и у других автопроизводителей, нет того запаса надежности, который присутствовал на авто выпусков до 1998-2000годов... Поэтому, я лично советую, если Вам действительно не безразлично тех.состояние Вашего авто, замену масла АКПП производите каждые 40 тыс.км., в моторе, замисть 10-15 тыс. км.--- 8-10 тыс.км. В дистанции времени между ТО, производите частые проверки, нет ли гари,изменения цвета, струшки в масле... Если есть, меняйте раньше, до достижения ТО по пробегу.
Хотите получать удовольствие от вождения своего авто, обслуживайте его правильно!!!;)
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co