PDA

Просмотр полной версии : Обкатка Toyota RAV4

vigor123
23.10.2006, 21:32
Здравствуйте.

У меня такой вопрос: купил RAV 4, 2006г. в «арабском» исполнении: «Premium». Информации по этой комплектации пока не нашел, но дело не в этом.
Меня интересует при каком пробеге заканчивается обкатка (если я не ошибаюсь, то на 2000 км.) и что включает в себя первое ТО, в частности, какое масло необходимо заливать.

p.s. Возможно, где то на форуме уже есть ответ на этот вопрос (мой поверхностный обзор ничего не дал), и я не первый кто пристает с таким вопросом, тогда скиньте пожалуйста ссылку.

Заранее благодарен!

Автомастер
28.10.2006, 12:51
Здравствуйте!
Первое ТО проводится, когда автомобиль проехал 1000-2000 км.

Во время первого ТО'1000 км проводится проверка всех узлов и агрегатов автомобиля без замен масел и регулировок, проводится ознакомление клиента с сервисом (эскурсия по станции), консультации.

Стоимость ТО'1000 занимает по времени около часа, стоимость его составляет 46.80 грн.

Для участников программы лояльности (http://www.toyota.com.ua/lprogramm/loyalty) Тойота Центр Киев Автосамит первое ТО'1000 проводится бесплатно.

Второе ТО на вашем автомобиле необходимо выполнить не ранее, чем через 10 000 км. На автомобилях, которые мы продаем, ТО выполняется каждые 15000 км.

Вы можете выбрать, на каком пробеге выполнять ТО (если в Вашей сервисной книжке нет особых отметок по этому вопросу).

Второе ТО'10000 включает замену масла в ДВС, продувку воздушного и фильтра кондиционера и диагностику ходовой.

Общая сумма по ТО составляет 550 грн.
Масло в ДВС мы применяем фирмы ТОУОТА 5W-30, 5W-40.