Просмотр полной версии : коробка передач
уважаемый местер! при переключении с нейтрали на заднюю передачу или "вперёд" происходитт громкий щелчок, это я заметил недавно а машину взял месяц назад. Это так и должно быть или что-то не так??
Александр74
23.04.2009, 20:24
какая марка машины?
какая марка машины?
тойота ауриус! Взято из профиля автора темы.
Stolberg
11.07.2009, 08:49
Вопрос: Купил Тойота Королла две недели назад. При включении задней передачи появился скрежет - цепляет за вращающиеся детали. В сервисе сказали, что это нормально: в коробке нет дифференциала задней передачи. Порекомендовали специальную процедуру включения задней передачи: выждать и специальным плавным движением включать. Сомневаюсь, чтобы Тойота закладывала такую проблему. Что делать?
Вопрос: Купил Тойота Королла две недели назад. При включении задней передачи появился скрежет - цепляет за вращающиеся детали. В сервисе сказали, что это нормально: в коробке нет дифференциала задней передачи. Порекомендовали специальную процедуру включения задней передачи: выждать и специальным плавным движением включать. Сомневаюсь, чтобы Тойота закладывала такую проблему. Что делать?
Эт может сцепление не полностью выжимается!!! Нужно про диагностировать сцепление, если еще актуально могу рассказать как...:)
Stolberg
27.07.2009, 08:57
Было бы здорово узнать технологию диагностики сцепления для улучшения включения задней скорости:)
Было бы здорово узнать технологию диагностики сцепления для улучшения включения задней скорости:)
Вот видео Тойотовское, как диагностировать сцепление и МКПП. Советую всем посмотреть...
http://narod.ru/disk/11348171000/%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F.rar.html: )
Pistruy Alex
16.11.2009, 19:05
мне сказали, что на карине необходимо менять масло в мкпп через каждые 40-50 тыс. можете подсказать, как это сделать. заранее благодарен.
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co