Просмотр полной версии : Toyota Camry
зарегистрированный
22.10.2006, 21:08
Хочу купить камри, но эта плассмаска цвета мамалыги, неужели нет возможности заменить на что то не такое ярко-желтое?
З.Ы. И зачем закрывать темы.
Автомастер
23.10.2006, 14:29
Уточните, пожалуйста, деталь автомобиля, которую Вы имеете в виду под "пластмасской".
неза ре гистрированный
24.10.2006, 12:07
Ну там где ручка переключения передач, "отделка" салона под наверное "дерево" такое. Нельзя ведь не заметить, в глаза кидается. Бизнесс автомобиль, и тут такое. Или это только мне мешает?
Автомастер
25.10.2006, 11:37
Можем предложить Вам рассмотреть вариант светлого салона. При этом пластик будет визуально сливаться с цветом салона.
Изменить цвет отделки не представляется возможным.
Или это только мне мешает?
Тойота Камри и с темным, и со светлым салоном пользуется очень большой популярностью у покупателей.
Можем предложить Вам рассмотреть вариант светлого салона. При этом пластик будет визуально сливаться с цветом салона.
Изменить цвет отделки не представляется возможным.
Тойота Камри и с темным, и со светлым салоном пользуется очень большой популярностью у покупателей.
Ну у нас рынок вообще особенный, с очередями по году, и мы в этом плане отличаемся от остального мира, согласитесь.
Камри удачная машина за эти деньги (если не вспоминать американских цен), и можно поэтому и закрыть глаза на такую мелочь, как несерьезный цвет отделки и неудобную полочку для левой руки водителя (ручка мешает свободно облокотиться)
Согласен с тобой. Цвет вставок под дерево как-то не в тему. Светлый салон тебя не спасёт, у меня светлый всё равно очи режет. Им надо было делать в цвет накладок на дверных ручках.
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co