PDA

Просмотр полной версии : Toyota Camry

зарегистрированный
22.10.2006, 21:08
Хочу купить камри, но эта плассмаска цвета мамалыги, неужели нет возможности заменить на что то не такое ярко-желтое?

З.Ы. И зачем закрывать темы.

Автомастер
23.10.2006, 14:29
Уточните, пожалуйста, деталь автомобиля, которую Вы имеете в виду под "пластмасской".

неза ре гистрированный
24.10.2006, 12:07
Ну там где ручка переключения передач, "отделка" салона под наверное "дерево" такое. Нельзя ведь не заметить, в глаза кидается. Бизнесс автомобиль, и тут такое. Или это только мне мешает?

Автомастер
25.10.2006, 11:37
Можем предложить Вам рассмотреть вариант светлого салона. При этом пластик будет визуально сливаться с цветом салона.

Изменить цвет отделки не представляется возможным.

Или это только мне мешает?

Тойота Камри и с темным, и со светлым салоном пользуется очень большой популярностью у покупателей.

WarGo
25.10.2006, 12:54
Можем предложить Вам рассмотреть вариант светлого салона. При этом пластик будет визуально сливаться с цветом салона.

Изменить цвет отделки не представляется возможным.

Тойота Камри и с темным, и со светлым салоном пользуется очень большой популярностью у покупателей.

Ну у нас рынок вообще особенный, с очередями по году, и мы в этом плане отличаемся от остального мира, согласитесь.
Камри удачная машина за эти деньги (если не вспоминать американских цен), и можно поэтому и закрыть глаза на такую мелочь, как несерьезный цвет отделки и неудобную полочку для левой руки водителя (ручка мешает свободно облокотиться)

Azik
24.01.2007, 21:22
Согласен с тобой. Цвет вставок под дерево как-то не в тему. Светлый салон тебя не спасёт, у меня светлый всё равно очи режет. Им надо было делать в цвет накладок на дверных ручках.