PDA

Просмотр полной версии : научите включать круиз контроль камри 94г.

добрый джин
03.08.2007, 16:34
Приобрёл тойоту камри 94-го года американку, но не могу никак разобраться, как включить круиз.
На рычажке кнопочка, нажимаю - загорается надпись на приборке (круиз) но дальше нечего не происходит....
Может кто знает какую нибудь волшебную комбинацию, или мне банально впарили сломанную машину?!
Помогите!

кирилл
15.04.2009, 14:09
точно не знаю как у вас вкючаеться но у меня в тойоте камри я делаю следующее 1. скажем на скорости 80 км нажимаю кнопку круиз-контроль она находиться немного ниже включателя дворников и тут-же двигаю рычажок круиз-контроль вниз в верх скорость фиксируется 2. если нужно изменить скорость двигаю рычажок верх или вниз.3 при зафиксированной скорости педалью тормоза сбрасываем скорость или рычажком круиза.

Антон
20.04.2009, 13:37
точно не знаю как у вас вкючаеться но у меня в тойоте камри я делаю следующее 1. скажем на скорости 80 км нажимаю кнопку круиз-контроль она находиться немного ниже включателя дворников и тут-же двигаю рычажок круиз-контроль вниз в верх скорость фиксируется 2. если нужно изменить скорость двигаю рычажок верх или вниз.3 при зафиксированной скорости педалью тормоза сбрасываем скорость или рычажком круиза.
Согласен, нужно нажать на кнопку круиза и в любой момент хоть сразу хоть через полчаса, опустить рычажок вниз а потом вверх и скорость фиксируется.