Просмотр полной версии : Руководство по эксплуатации
Автомобиль Toyota Land Cruiser, 2005 года выпуска, но к сожалению Руководство по эксплуатации на немецком языке.Не могли бы Вы выслать на мой электронный адрес bvikt@mail.ru Руководство по эксплуатации на русском языке, особенно о настройке GPS. Может у кого-то из форумчан есть. Заранее благодарен.
Да паря ты наивен как детя! Тебе официалы точно непомошники ты же родину предал сынок! Купил Крузера у немчуры, а защиты у своих просишь , а тебе бы в салон посетить с пузырьком что с градусами и взять в неформальном варианте ксерокс руководства на Украинском я так понимаю в Украине только Украинский официальный если ты подзабыл об этом!!! Да и еще на последок напоминаю что без обид я нравоучением незанимаюсь так подсказываю по Русски как бы я это сделал... а то навыдумуешься еще чего то о моем воспитании ненароком.:cool: ну пока до встречи в сети.
Модератор или Админ обижают :mad:
Викттор
В ослике есть ДВД-шка практически на все модели. С картинками и еще в цвете и не надо ксерокопии черно-белые....
Только свежие модели тяжело там найти.
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co