Просмотр полной версии : аурис
скажите, а если приобретаешь аурис терру с роботом но нет противотуманок и системы смарт припарковке, подогрев сидений, можно ли установить и сколько стоит?
anatoliy
20.06.2007, 19:53
скажите, а если приобретаешь аурис терру с роботом но нет противотуманок и системы смарт припарковке, подогрев сидений, можно ли установить и сколько стоит?
Противотуманки ставят, систему парковки тоже поставят. А на счет подогрева сидений звони ОД они точно скажут.
спасибо что ответили, может скажете, где можно взять золотого цвета аурис?:)
anatoliy
25.06.2007, 11:43
спасибо что ответили, может скажете, где можно взять золотого цвета аурис?:)
В салоне :), а вдруг не будет то только перекрасить и все :)
а что такое система смарт при парковке ?
система смарт при парковке, это если вы будете слишком близко подъезжать к забору или дому или еще какой-нибудь постройке, то у вас датчик в машине запищит, что нужно остановиться и не ехать дальше, чтоб не поцарапать машину!:)
Так это называется ПАРКТРОНИК :)
В салоне :), а вдруг не будет то только перекрасить и все :)
Мою перекрасить не взялись... я хотела красную, но была только черная, ждать не хотелось. Теперь-то я уже довольна черной. Уже привыкла, да и машина в строгом стиле, нормально в черном цвете смотрится и уже не перекрашу ни за какие ковришки :) А когда хотела, мне даже цену не смогли назвать. В Тойота-центре говорят, что новый авто мало кто возьмется перекрасить ибо надо все почти снимать, включая двигатель (кто не знает, внутри её тоже красят, т.е. "под капотом") Так что вопрос перекраски Ауриса не так прост как кажется на первый взгляд :p
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co