Просмотр полной версии : Летняя резина для RAV4
В ближайшее время планируется покупка RAV4. Кататься на заводской всесезонке не собираюсь, хочется поставить хорошую летнюю. Кто что посоветует из опыта (шумность, управляемость, в дождь)?
Автомастер
07.06.2007, 18:41
Есть хорошая летняя резина Michelin HP
За деталями обращайтесь пожалуйста в отдел аксессуаров Тойота Центр Киев Автосамит
http://www.toyota.com.ua/spares
В принципе сам и отвечу, может кому и пригодится. Есть два варианта, пока думаю:
1. Nokian NRVi SUV
2. GoodYear Wrangler F1
Nokian хороша только зимняя, а летняя как эконом-класс: жесткая и шумная.
Более-менее Nokian WR.
NRVi SUV вроде выглядит тоже ничего, но ....
GoodYear Wrangler F1 - ну очень красивая резина. Отзывы хорошие. Хороший выбор.
Но! Мишелин всех тише, комфортней и очень долго носится.
Nokian хороша только зимняя, а летняя как эконом-класс: жесткая и шумная.
Более-менее Nokian WR.
NRVi SUV вроде выглядит тоже ничего, но ....
GoodYear Wrangler F1 - ну очень красивая резина. Отзывы хорошие. Хороший выбор.
Но! Мишелин всех тише, комфортней и очень долго носится.
Если долго носится, значит тоже жесткая :) Дело вкуса.
Maestro
Да вы, любезный, кроме белоцерковки другой резины не видели?
Maestro
Да вы, любезный, кроме белоцерковки другой резины не видели?
К счастью, я на ней никогда не ездил и не видел :) Предпочитаю Dunlop летом, а зимой GoodYear
Ну тогда чего такое мнение о Мишлене? Кроме жесткости, на износ влияют многие факторы, например состав резины.
Года 4 назад ездил на Мишлене, не понравилось. Модель к сожалению не помню. При выборе стараюсь ориентироваться на тесты ADAC, а сейчас не нашел нужного размера, поэтому и спрашивал. На самом деле меня не особо волнует долговечность, главное, чтобы покрышка выполняла свое предназначение в любую погоду.
GoodYear Wrangler F1, ИМХО. GoodYear всегда была хорошей резиной как для внедорожников так и для паркета... легковики тоже не жалуются...
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co