Просмотр полной версии : Кто сколько ждал Toyota Corolla
anatoliy
30.05.2007, 20:10
Заказал Toyota Corolla в комплектации Luna черного цвета 21.03.07, жду уже больше двух месяцев. Недавно у ОД был, сказали заказов очень много придется еще ждать и ждать :(. Единственное радует, что уже VIN номер присвоили. Вот хотел поинтересоваться кто, сколько ждал свою Corolla.
1. У меня Toyota avensis купил в марте до сих пор жду.
2. Сотрудница купила королу сказали будет в августе.
жду с 04,04,2007... Луна темно-серая... Обещали к концу июня. Недавно перезванивал - манагер сказал что ничего не меняется...
Изначально тоже черную хотел но потом передумал )) ждать долго ))
anatoliy
06.06.2007, 12:20
Ходил к своему менеджеру в ОД, сказали что машинка в Польше. Ждать осталось 3 недели.
Я свою Королу ждал чуть больше месяца. Я заказал ее в начале марта, а 15 апреля она была уже в Киеве. Я покупал в Автосамите. Менеджер сказал что 15.04 она будет так и получилось. :) Машина суппер! Есть свои маленькие минусы, но +++ больше. Я доволен. Брал базовую черного цвета. Скоро 4000 км. будет.
Ходил к своему менеджеру в ОД, сказали что машинка в Польше. Ждать осталось 3 недели.
Я полагаю мы вместе наши машинки забирать будем... ))
anatoliy
08.06.2007, 13:10
Я полагаю мы вместе наши машинки забирать будем... ))
Я как получу сразу отпишусь :) . Кстате видел споллер на короле выглядит просто улетно.
Я как получу сразу отпишусь :) . Кстате видел споллер на короле выглядит просто улетно.
Я тож увидел и сразу захотел себе ) Но цена вопроса порядка 250 евро ( Но оно того стоит ) Сегодня забирал микру из салона Кий Авто... Сестра купила... Прикольная машинка, смешная капец! Не хотелось из-за руля вылазить. :)
anatoliy
13.06.2007, 14:35
Я тож увидел и сразу захотел себе ) Но цена вопроса порядка 250 евро ( Но оно того стоит ) Сегодня забирал микру из салона Кий Авто... Сестра купила... Прикольная машинка, смешная капец! Не хотелось из-за руля вылазить. :)
А я уже себе заказал споллер :), +защиту на фары, пленку на задний бампер, накладки на пороги и сигнализацию с дистанционным заводом машины. Все самое необходимое :)
anatoliy
16.06.2007, 18:12
УРА УРА УРА. Машинка приехала рад безумно :)
так фары же пожелтеют ((( и сколько за спойлер отдал и где?
anatoliy
18.06.2007, 21:15
так фары же пожелтеют ((( и сколько за спойлер отдал и где?
С какой радости они пожелтеют? Сполер стоит ~1500 + работа с покраской. Я у диллера заказывал.
обычно желтеют... сама пленка желтеет... а под ручки будешь клеить пленку?
anatoliy
20.06.2007, 19:46
обычно желтеют... сама пленка желтеет... а под ручки будешь клеить пленку?
Там же не пленка, а стекло и растояние между фарой и защитой 5мм где то и стоит 600грн. Под ручки защиту посоветовали, тоже поставил. А на счет сполера точная цена у нас в городе 1340+ покраска 500+ установка 180грн но опять же у каждого ОД свои накрутки :)
гг я понял ))) просто не про ту защиту фар подумал ))
Я тоже забрал )) уже 1500 накатал... Просто сразу отписаться не было возможности )) себе поставил Сигналку, защиту картера, молдинги с покраской, и затонировал... спойлерок еще хочу, но бабла жалко было... потом поставлю...
Я тоже забрал )) уже 1500 накатал... Просто сразу отписаться не было возможности )) себе поставил Сигналку, защиту картера, молдинги с покраской, и затонировал... спойлерок еще хочу, но бабла жалко было... потом поставлю...
А мы забрали забрали машинку 1,5 недели назад. Заказали 16 мая. Обещали в августе, но приехала на один месяц раньше 14 июля. Наворотов не брали, только все самое нужное: молдинги в цвет кузова (она у нас кстати серебро), тонировка, сигнализация и Constract. Правда защиту двигателя подарили!!! Еще хотим поставить Black Bug очень рекомендуют. уже накатали 1000. Подскажите когда вы проходили первое ТО?
anatoliy
31.07.2007, 20:19
Самому некогда писать уже 3500 накатал. С моря на море ежу :). Балдю от управления. Единственное заежал в салон руль затирал пластик а так все ок
night_SHIFT
07.08.2007, 18:16
А у меня все смешно получилось.
Ждал Элантру в максимальной комплектации более двух месяцев. После того как выяснилось, что в очередной поставке моя машина не пришла, рванул с женой по салонам. Заехали в салон на Окружной - начали рассматривать Аурис. Подошел манагер и сообщил, что такие машины надо ждать около двух месяцев, но в данный момент в Киеве есть Корола в комплектации Луна ММ/Т, в цвете 8Т8. В общем, с момента первого визита в салон до момента выдачи авто прошло всего пять дней (в т.ч. два выходных)...
Заказал Королу 2007 года серебро в конце марта, говорили ждать 2 и больше месяца , правда доставили через 1 и неделю, просто не ожидал
Всем привет! Я заказывала свою машинку Короллу серебро в комплектации сол. в начале марта 2007 года , а получила в конце июня 2007 года, ждала больше 90 календарных дней . ( конечно очень долго ждать ), хотя на выставке директор Тойоты говорил максимум 2 месяца, а получилось больше 3-ёх...
соролла сол. мокрый асфальт. запорожье. ждал 2 недели
заказал 14.06.2008 черного цвета в автосамите киев.получил 9.07
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co