PDA

Просмотр полной версии : Toyota Hiace

Sevan
22.09.2006, 00:37
Почему в Украине прекратились продажи Тоеты Хайэйс? Ведь легкий коммерческий ван Хайэйс считается одним из самых надежных микроавтобусов в мире. Например я хочу купить 2 штуки.

HomoSapiens
03.10.2006, 18:48
Тойота Хайейс никогда "полностью официально" не поставлялась на украинский рынок.
Автомобили, которые в свое время были поставлены в нашу страну огромной партией, были предназначены для эксплуатации в областных, районных и прочих отделениях скорой помощи и проходили чуть ли не как гуманитарная помощь. В связи с тем, что эти автомобили (именно ввиду их предрасположенности к коммерческому использованию), как правило, комплектуются дизельными двигателями а также, учитывая нашу национально-хохляцкую привычку заливать в бак дизеля все дерьмо, которое дешевле, Тойота, я думаю, отказалась от официальных поставок этих автомобилей на территорию Украины ввиду вполне предсказуемых проблем с топливной аппаратурой, возникающих чаще всего вследствие привычек, описанных выше.

А поскольку доказать факт использования ослиной мочи в качестве дизельного топлива представляется крайне затруднительным, Тойота вряд ли захочет устранять бесплатно (по гарантии) все проблемы, которые из-за этого возникают.