Просмотр полной версии : И снова о кредите
maksim2020
24.04.2007, 19:24
Добрый день!
Живу и работаю в Киеве, но прописан в другом городе. Хочу приобрести Toyota Avensis 1.8 в кредит в Киеве. Что для этого нужно?
Спасибо.
Добрый день!
Живу и работаю в Киеве, но прописан в другом городе. Хочу приобрести Toyota Avensis 1.8 в кредит в Киеве. Что для этого нужно?
Спасибо.
У меня точно такая же ситуация.
первое что необходимо это собрать весь пакет документов необходимых для взятия кредита. Это -
1. Паспорт.
2. Свидетельство о браке/разводе
3. свидетельство наличия имущества - у меня в этом плане выступал договор купли-продажи квартиры.
4. Справка о доходах за последние пол-года с разбивкой по месяцам.
5. Идентификационный код.
Это стандартный набор документов.
шаг второй это выбор банка-кредитора. Вы можете сами по-своему усмотрению найти банк либо обратится в кредитный отдел Тойота в Киеве по адресу Харьковское шоссе 179. Там за вас все сделают от вас понадобятся копии этих документов и заявления на взятие кредита. Мне очень понравился Укрсиббанк.
Шаг третий: Вот она.
вам придется скорее всего подождать от 3-х недель до 3-месяцев пока пригонят вашу птицу в Киев. С этого момента ничинаются не очень приятные моменты и вы неоднократно будете вспоминать наше государство и его налоги.
а) КАСКО - это стандартная процедура страховки при покупке в кредит 6% ладно это я еще понять могу - застраховали.
б) постановка на учет:
не буду расписывать конкретно по цене стоимость каждой бумажки в ГАИ, но убивает сразу - 3% от стоимости нужно отдать в пенсионный фонд, ходят слухи что скоро придется отдавать все 6% (хорошая сумма при уене авенсиса).
Ну вот теперь считайте около 3000% за то чтобы легально ездить.:D
Машинка хорошая. Спрашивайте если чтонибудь конкретно интересует.
6% каско это ты загнул), я страховал под 5,4% с 0 франшизой
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co