Просмотр полной версии : Доплата за цвет
Покупая навую Тойота Корола я должен доплачивать за цвет и металик? В прайсе об этом ничего не сказано.:confused:
Да, Тарас, я согласен с вами, но ведь красота требует определенных жертв... да и на сайте эта приписка о цвете уже довольно давно пару месяцев как появилась ... и 250 евро это не такие великие денги что бы из-за них падать в обморок... Копите деньги... Хотя металик должен и так идти без всяких евро.. это как опция хошь бери и плати а нет так и суда нет...
Eugenius
21.05.2007, 12:19
За цвет доплачивать не надо, а вот за металлик да, там идет какой-то порошок специальный, или что-то в этом роде точно не знаю.
Вы же понимаете какое у нас ценообразование, бесплатно ничего не бывает. Могли бы поставить хочешь металлик бери металлик, не хочешь не надо, но цену этого металлопорошка все равно включили бы в стоимость машины, я уверен. А при покупке там конечно нужно все уточнять, и оформление кредита влетит в копеечку, и сборы всякие для нашего дорогого и замечательного государства. Ведь не только вы хотите ездить на хороших машинах, а и они: http://news.e-ratings.com.ua/show/1361.html
paylasimron
11.10.2011, 09:34
Te?ek?rler g?zel payla??m
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co