Просмотр полной версии : Закрывая дверь всегда начало бить током
SkyWoker
28.02.2007, 13:22
Когда выхожу, всегда током бить начало. Аж до искры. На заправке страшно выходить теперь. Что делать, где смотреть?
Kamazist
28.04.2007, 09:39
Если есть центр замок то его посмотри после мойки при поподании воды они начинают замыкать. Или разбери обшивки дверей и посмотри проводку
Если есть центр замок то его посмотри после мойки при поподании воды они начинают замыкать. Или разбери обшивки дверей и посмотри проводку
Зачем смотреть проводку, этож не жигули. Меня тоже током бьет иногда , смотря в какой одежде - это "статика" (статическое электричество).
а меня бьет иногда, особенно когда громко музыка покричала в салоне :(
slawik281
11.03.2009, 20:35
Да у меня точно так-же происходит!!! У меня авенсис 2001 года
Скай!!! Эт статика, которая, в первую очередь идет от мафона. Проще всего, поцепить сзади на РАВ антистатик(висюлька такая резиновая, внутри которой трос заземляющий статическое напряжение с авто в землю, как на бензовозах....:D).
Когда выхожу, всегда током бить начало. Аж до искры. На заправке страшно выходить теперь. Что делать, где смотреть?
Это как правило бывает два раза в год в начале осени и в конце весны я думаютакое происходит у мн:D
я закрываю дверь локтем
это обсуждается на многих форумах, решение одно - научиться правильно выходить из авто:
движение 1:
открыть дверь и взяться за верхний торец дверцы;
движение 2:
поставить левую ногу на землю,(или, кому удобно, правую)))))):D
движение 3:
не отпуская дверку, выйти из машины.
всё!
а если вы поставите ногу на землю, а потом будете браться за машину - будет разряд.
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co