PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать между Камри и Авенсис

Sfab
11.02.2007, 18:23
Мне нравиться Камри 2,4 с М/Т 29800 еуро, а вот еще подходит и модель авенсиса 1.8 М/Т за 23750 еуро...
1) Расскажите мне как они ведут себя в эксплуатации и какие примерно затраты в год приходиться на ту или иную модель (в гривнах) при средней эксплуатации месяца 4 в год в дороге остальное время стоит в боксе;

2) Если купить у вас авто это окончательная цена в вашем прайс-листе или нужно еще больше денег??? Каску и кредит я не беру, то есть и платить за них не собираюсь, а вот что с ценой я у менеджеров так и не узнал уточните пожалуйста ...

3) в какой валюте нужно переводить деньги в евро с валютного счета или в гривнах? ИЛИ конвертировать евро в гривны??? Или можно Рублями РФ??? если да то как это сделать если покупатель находиться в РФ ???

4) Сроки поставки данных (2-х этих моделей) с момента заключения договора и до момента вручения машины владельцу? желательно два случая: а) если модель есть в салоне в наличии и б) если данная модификация и цвет машины отсутствуют в наличии...

5) Можно машину оплатить сразу за один раз в 100% объеме а потом просто подождать когда ее привезут на заказ и забирать уже с салона без проблем и долгих проволочек с оплатой???

Автомастер
07.06.2007, 18:00
1) Автомобили зарекомендовали себя как комфортные, экономичные, надежные и неприхотливые!

Затраты (по обеим авто) в год при пробеге не более 15 т. км:
1 год - 593,00
2 год - 1 361,00
3 год – 593,00

2) Цена в прайсе без учета краски металлик и расходов по регистрации в ГАИ и аксессуаров.
Camry 2,4 MT: 183 300 грн. (черный или белый) + 2 700 грн. (металлик)
Avensis 1,8 Elegant MT: 160 100 грн. (красный или белый) + 1 700 грн. (металлик)

3) Оплата производится только в гривнах наличными или по безналичному расчету.

4) Срок поставки:
Camry 2,4 MT черного, серого и серебристого цвета – 1 неделя
Avensis 1,8 Elegant MT черный, серебристый, пепельный, оливковый – 2 месяца

5) Автомобиль можно оплатить 100% сразу или 10% в момент заказа и 90% в момент получения.