Просмотр полной версии : Чистка инжектора
Евгения JP
08.12.2006, 16:39
Подскажите, пожалуйста, как часто или с какой периодичностью необходимо чистить инжектор Тойота Авенсис
Автомастер
11.12.2006, 19:09
Рекомендуется производить чистку инжектора каждые 30 000 км,
но бывают случаи (некачественное топливо), когда эту процедуру
необходимо производить чаще.
Мусиенко
28.12.2006, 16:23
Привет
Меня зовут Игорь и у меня Авенсис 2003 (1.8 VVT-i). На спидометре пробег 77000 км ---- неделю назад полностью снимал инжекторы и их чистили ультрозвуком. Результат прекрасный. Судя по всему эта чистка была первой с момента выпуска авто. Инжектора были конечно грязноваты. Я думаю их надо чистить где то с пробегом 30000 или во всяком случае проверять их состояние.
ненадо никогда лезть в двигатель без причины через 30 км. или 50.
если нет проблем идвигатель работает ровно без сбоев,"тянет"исохраняет свою приемистость не тратьте время и деньги на всякие псевдо ультрозвуковые промывки.Любой разбор двигателя без надобности только ухудьшит его работу.
автослесарь.
Чистку форсунок ультрозвуком желательно производить один раз в ее жизни, врядли эту болезненную процедуру может выдержать форсунка дважды. А чистить надо когда двигатель начинает тупеть. Ну при нашем бензине 50 тыщ!
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co