Просмотр полной версии : хочеш экономить на безнине???
Я предлагаю топливную присадку POWER PLUS. Регион запорожье.
Пробывал сам. У меня на королле 2007 расход по городу 6 (!) литров при использовании климат контроля!!!!!!!
Заинтересован? пиши мне на почту podkor@ukrpost.ua
чел, звучит как реклама... ты шо, продаешь их?
сам пользую и другим предлагаю. есть варинат закрепиться как регинальный дилер запорожской области. вот я пробую. это полохо???
Что-то не похоже, я твое сообщение, уже видел... ток у тебя там не Toyota была???
нет я заливал только в свою тойоту. да и еще пару знакомых присело на присадку. вещь класная. правда хочу посмотреть как двигло себе поведет после 5-10 тыщ км. если все ок. то буду более активно предлагать. а то знаеш как-то стремновато кому-то запороть машину!!!!
что за присадка, сколько отьездил, какая модель авто используеться для теста, как использывать, пробывал на газовых двигателях, гарантия экономии, производитель, цена???
и + этикетку бы отксерил зднию, можно без "завода изготовителя"
что за присадка, сколько отьездил, какая модель авто используеться для теста, как использывать, пробывал на газовых двигателях, гарантия экономии, производитель, цена???
и + этикетку бы отксерил зднию, можно без "завода изготовителя"
1. присадка PowerPlus
2. отездил 2000км с хвостиком
3. Тестирую на тойоте королле 2007, ваз 21093, ваз 21010
4. Использование: заливаеш в пистолет 1 мл на 30 литров бензина. Ночь машина стоит со смесью - потом можно ездить и будет тебе экономия.
5.на газе не пробывал. Да и причем тут газ????
6. Гарантий экономии и мне никто не предоставлял. Пробуеш -нравиться - присаживаешся!!!!
7. производитель США
8. цена 35 дол флакон. добавки хватает на 450 литров заправленного бензина
простые арифметические упражнения показали экономию в приблизительно 550 гривен на флакон.... оно нада?
кому 500 гривень не деньги??? На ТО потратишь их)))
vBulletin v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co